Минута молчания на ЕЖАХ

Минута молчания на ЕЖАХ

Перед памятным Днём Победы ребята отделения социальной реабилитации КЦСОР “Химкинский” возложили цветы к памятнику «ЕЖИ» и торжественно спели песни военных лет. Почтили память всех воинов, павших в сражениях за свою Родину, минутой молчания. Пройдут годы, десятилетия, век за веком прошумят…

 Юные химчане в театре «Наш дом»

Юные химчане в театре «Наш дом»

1 мая юные получатели социальных услуг отделения реабилитации для детей-инвалидов и детей с ОВЗ КЦСОР “Химкинский” посетили Химкинский драматический театр “Наш дом”, где посмотрели спектакль “Аладдин и волшебная лампа” о сыне портного, Аладдине, который был настолько шаловлив и непослушен, что…

 Стальная воля

Стальная воля

С 23 по 29 апреля 2022 г. в г Сочи  прошел Всероссийский фестиваль Кубка РФС по футболу среди людей с инвалидностью и лиц с ОВЗ «Стальная воля», в котором приняли участие ребята СЦ «Коломенский» из отделения трудовой реабилитации – Роман …

 Сенсорная сказка «Мешок Яблок»

Сенсорная сказка «Мешок Яблок»

С воспитанниками отделения реабилитации несовершеннолетних с ограниченными умственными и физическими возможностями ГКУСО МО «Солнечногорский СРЦН «Незабудка» было проведено групповое занятие: сенсорная сказка «Мешок Яблок». Поприветствовав друг друга, ребята отправились в путешествие. Пройдя по сенсорной тропинке, они собрали урожай яблок. Волшебная…

 Победили в «ФОТОКРОССЕ»!

Победили в «ФОТОКРОССЕ»!

30 апреля 2022 года команда получателей социальных услуг отделения социальной реабилитации ГБУСО МО «КЦСОиР «Озёрский» приняли участие и ПОБЕДИЛИ в районном творческом соревновании фотографов «Фотокросс», который проходил в условиях временных, тематических рамок. Наша команда «Улыбочка» – не профессиональные фотографы, ребята…

 Весенний сундучок

Весенний сундучок

В этот солнечный и тёплый день в центре прошёл весенний квест «Весенний сундучок». Ребята выполняли задания, отгадывали загадки, кроссворды, пели песни, ходили по лабиринтам! Все получили много положительных эмоций и удовольствия!