Флешмоб, боулинг, квест

Если Вы хотите узнать, что это такое, приходите к нам – в Бронницкий КЦСО «Забота».

На один день бронницкие пенсионеры потеснили молодежь с дорожек длябоулинга в местном клубе. Для них – это не просто игра, а возможность доказать себе и другим, что жить активно и интересно можно не только в двадцать, но и в восемьдесят лет.

На городском мероприятии в честь пожилых людей посетители центра «Забота» участвовали во флэшмобе со студентами МОГАДК (Московский областной государственный автомобильный колледж).

  

А 13 октября самые активные пенсионеры города участвовали в приключенческойквест-игре «Загадки города Бронницы», организованной нашим центром.Приключение по центральной исторической части нашего города, в ходе которого участникам предстояло решить массу интересных загадок и головоломок, связанных с историей и культурой города, самостоятельно исследовать достопримечательности, увидеть то, что раньше оставалось незамеченным, проявить эрудицию и сообразительность, раскрыть тайны нашего города, и обязательно найти клад! 14 участников разбились на две команды «Светлячки» и «Алые паруса», выбрали капитанов и отправились в экспедицию по заданным маршрутам. Скорость далеко не главный фактор победы, гораздо важнее быстро и нестандартно мыслить, правильно ответить на все вопросы.

  

Успех в преодолении препятствий зависел от сплочённости и слаженности действий всей команды, а также от находчивости каждого участника. По прибытии в конечный пункт всех ждал сюрприз - команды выпустили в небо воздушные шары. Игра завершилась награждением победителя и чаепитием. Проигравших в этой игре не оказалось – все участники получили приятные эмоции, хорошую возможность проверить себя, познавательно и весело провести время, ощутить радость от совместного достижения цели.

15 октября 2014

Еще новости


[x]