Мобильный пункт по вакцинации развернулся в Клинском КЦСОН на базе клуба «Активное долголетие»

4 февраля 2021 года на базе Клинского КЦСОН в клубе "Активное долголетие" развернулся мобильный пункт по вакцинации от COVID - 19. Все желающие представители старшего поколения смогли сделать бесплатную прививку от коронавируса. Кто то пришел по предварительной записи, а кто то узнал о вакцинации из социальных сетей или средств массовой информации.  Медики делают прививки при наличии у гражданина паспорта и медицинского полиса. 

Пункт вакцинации на базе Клинского КЦСОН посетили Глава г.о. Клин Алена Сокольская и депутат Государственнои? думы Денис Кравченко. При общении с клинчанами Денис Борисович поинтересовался как они оценивают работу пункта, долго ли приходится ждать в очереди, какие вопросы возникают при принятии решения вакцинации.

Напомним, что массовая вакцинация от COVID-19 по всеи? стране началась по поручению нашего Президента с 18 января.

В настоящии? момент прививка — единственныи? наде?жныи? способ защитить себя от опаснои? инфекции. Губернатор Андреи? Воробьев поставил задачу - сделать вакцинацию против COVID-19 максимально доступнои? для жителеи?.

В рамках национального проекта «Здравоохранение»  в Клину разве?рнуты стационарные, мобильные и передвижные пункты вакцинации, которые работают на улицах города, выезжают на предприятия, располагаются в медучреждениях округа и торговых центрах.

  
 

5 февраля 2021

Еще новости


[x]