Жуковский ЦРИ «Радуга"-Турнир-Золотая Ладья

Турнир «Золотая ладья» прошёл на ура!

13 февраля 2015 года в Отделении социальной реабилитации Жуковского центра реабилитации инвалидов «Радуга» с успехом прошёл шахматно-шашечный турнир «Золотая ладья» с участием взрослых инвалидов, в том числе колясочников, посвящённый предстоящему Дню защитника Отечества.

Захватывающим было открытие турнира: с музыкой, флагом и гербом Наукограда Жуковский, с поздравлениями организаторов турнира.

Помимо настольных игр – шахмат, шашек, домино, любители «дартса» также соревновались за право войти в тройку победителей.

  

  

 

 В судейскую коллегию вошли инструктор по ФК Куприянова Галина и офицеры запаса Владимир Бодянский и Виктор Макаров.  

 

После напряжённой борьбы места распределились следующим образом:

Первые три места по шахматам заняли Т.А.Лукина, С.А.Баканов, В.М.Макаров.

В шашках в тройку победителей вошли В.Л.Лазарев, В.И. Кузнецов, М.И. Баюшкина.

В домино лидировали С. И. Поликарпович, С.А.Пронин, В.С.Сапогов.

 В «дартсе» наибольшее количество очков набрали: В.Я.Поярков, Т.Н.Устинова, Р. Л. Горсенская.  

  

 Под аплодисменты победителям турнира были вручены грамоты и сувениры. В книге отзывов появились новые благодарственные записи реабилитантов, желающих «приходить сюда вновь и вновь». Турнир «Золотая ладья» - это не только желание проявить активность, но и хорошее настроение, дружеское общение, фото на память, беседы за чайным столом. Такие праздники, пропагандирующие здоровый образ жизни, носят оздоравливающий эффект. В 2015-м году специалистами Центра запланирован ряд соревнований среди инвалидов по различным видам спорта, и это позволяет говорить об их успешной реабилитации.

 

16 февраля 2015

Еще новости


[x]