Дмитровские ростки

Дмитровский ЦСО победил в конкурсе «Дмитровские ростки 2014»

 

Быть бабулей нелегко:

Магазины далеко,

В гололёд и непогоду

Кто ей купит молоко?

Есть такой «заботник» –

Это соцработник!

 

Дедушка один живёт,

Он болеет, устаёт,

Он теперь в своей деревне

До колодца не дойдёт,

Принести воды не сможет…

Ждёт он, кто ему поможет?

Есть такой «заботник» –

Это соцработник!

 

Всем, кому нужна забота,

Помогает соцработник,

Для людей всегда открыта

            СОЦИАЛЬНАЯ ЗАЩИТА!

Строчки этих стихов о работниках социальной сферы, произнесенные звонкими детскими голосами, воспитанников ГКУСО МО «Социальный приют для детей и подростков «Дом доверия», звучали со сцены Дмитровского Дворца культуры «Созвездие», где 13 февраля 2015 года состоялось торжественное подведение итогов ежегодного конкурса «Дмитровские ростки».

По итогам 2014 года победителем среди учреждений бюджетной сферы в номинации «Социальное обслуживание» стал ГБУСО МО «Дмитровский центр социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов».

Глава администрации Дмитровского района Валерий Васильевич Гаврилов вручил награду директору Нине Владимировне Макушиной, которая объединила вокруг себя людей чутких и неравнодушных к чужим бедам и одиночеству.

Под ее руководством ежедневно 156 сотрудников в любую погоду спешат на помощь тем, кто нуждается в заботе и поддержке, чтобы сделать их жизнь более радостной и счастливой. Их нелегкий труд добавляет в этот мир гармонию и вселяет уверенность в том, что миром правит доброта.

Все сотрудники учреждения искренне обрадовались заслуженной награде и восприняли ее, как стимул для новых достижений в дальнейшей работе.

   

 

 

17 февраля 2015

Еще новости


[x]