КВН по противопожарной безопасности

В ГКУСО МО «Ступинский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Альбатрос» 19 марта 2015 года в преддверии праздника «Дня пожарной охраны» прошла игра КВН на противопожарную тему. Встречались две команды: «Феникс» центра «Альбатрос» и агитбригада «Социального приюта для детей» с. Больше Алексеевского. Оценивало игру жюри, состоящие из профессионалов своего дела: Государственного инспектора Ступинского района по пожарному надзору Сорокиной Алеси Львовны и инспектора Мартынова Александра Валерьевича.

  

Игра состояла из пяти конкурсов. Как и принято, в игре КВН первым конкурсом была визитная карточка команд. Именно здесь ребята показали сплоченность, слаженность своего коллектива и смогли рассказать зрителям о работе по противопожарной безопасности, которая проводится в их учреждениях. Игра набирала обороты и следующим конкурсом была разминка, в которой принимали участие по два игрока из каждой команды. Веселый музыкальный конкурс не оставил никого равнодушными, зрители аплодировали командам и подпевали вместе с ними. Конкурс капитанов показал, на сколько, они эрудированы, находчивы. А завершил игру конкурс «Домашнее задание».

  

Очень почетно, что после подведения итогов наша команда «Феникс» заняла первое место и смогла достойно завершить игру. В завершении конкурса команды пожали друг другу руки. Жюри отметила игру обеих команд сладкими призами.

Зав. ОДП М.В. Иванушкина

 

30 марта 2015

Еще новости


[x]