Бронзовая медаль на чемпионате России

«Спорт – это развлечение до седьмого пота,- говорил Марис Декобра.

Как нелегки спортивные победы! Сколько усилий физических и душевных стоит за каждой из них! Как долгожданна и бесценна бывает медаль, знают все спортсмены. «Радость от победы не сравнима ни с каким другим чувством, она захватывает и переполняет», - считает Степанова Наталья, жительница «Дмитровского КЦСОН «Дом доброты», а несколько минут на пьедестале почета стоят долгих лет упорных тренировок, сквозь боль и преодоление…

С 16 по 19 марта в Красноярске прошел чемпионат России по горнолыжному спорту среди слабовидящих, где Наташа завоевала 3 место в дисциплине слалом среди женщин.

Эта медаль далеко не первая в Наташиной коллекции. До этого она заняла два вторых места на первенстве Московской области в дисциплинах слалом и гигант. Уезжая в Красноярск, Наташа обещала всему коллективу Дома доброты вернуться с медалью, и очень переживала, что не оправдает ожиданий тех, кто ее провожал и болел за нее. Медаль далась ей нелегко. Сначала, из-за падения и небольшой травмы, была дисквалификация в дисциплине гигант, на который Наталья возлагала основные надежды. Затем, в первой попытке в слаломе - 4 место. Преодолев боль и разочарование, она собралась, вспомнила добрые напутственные слова своего наставника и директора Е.А. Гавриловой и в итоге вошла в тройку лидеров.

Мы искренне поздравляем Наташу с заслуженной победой, разделяем ее радость, верим в силу духа и несгибаемую волю этой хрупкой девушки и желаем ей новых достижений на соревнованиях всех уровней!

 

1 апреля 2015

Еще новости


[x]