Какой район сильнее в шашках?

22 апреля в Рузском центре социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов состоялся межрайонный турнир по шашкам.

В командном первенстве приняли участие подопечные центров социального обслуживания из Можайского, Волоколамского и Рузского районов. Встреча носила дружественный характер, а судил шашистов Геннадий Мусса.

По завершении серии напряженных, но зрелищных шашечных баталий игрокам предложили попробовать свои силы в викторине на спортивную тематику. Эта часть мероприятия проходила с чашечкой чая и угощением, и оказалась не менее интересной, чем сам турнир.

По результатам общекомандных игр волоколамское объединение «Эй, ухнем!» оказалось в лидерах, вторыми стали «Чапаевцы» из Рузского района, и замкнуло турнирный список можайское «Вдохновение». Всем участникам дружественной встречи торжественно вручили заслуженные медали, грамоты и памятные подарки. В дальнейшем также будут проводиться межрайонные турниры среди подопечных центров социального обслуживания и в других дисциплинах.

  

24 апреля 2015

Еще новости


[x]