Молодость души Лобненский КЦСОН

Под таким названием в ОДП «Уют» ГБУСО МО «Лобненский КЦСОН» прошло праздничное мероприятие, посвящённое Дню пожилого человека. Ведущая праздника начала своё выступление: «Хоть и зовётесь бабушками и дедушками, но Вы сумели сохранить молодость души, остроту ума, несмотря на трудности и недуги, которые уже одолевают в этом возрасте. Уваженья и признательности достойны Вы за бескорыстный труд, а главное за любовь к своим детям и внукам. Для Вас лучший подарок – это непосредственные, искренние и непредсказуемые маленькие дети». 


Детишки из детского сада «Полянка» очень готовились к этому событию, чтобы порадовать своим творчеством бабушек и дедушек - песнями, стихами, костюмированными танцами – «Яблочко» и танцем с зонтиками, подарить своё умение и тепло любящих сердец. И это им удалось. В заключении своего выступления исполнили песню «Пожелание», желали, чтобы все были здоровы, и чтобы над всеми сияло солнце ярче и, чтоб жили до 100 лет и горя не знали.

  


Наша жизнь состоит из радостных и грустных моментов, порой их трудно отделить друг от друга. Но выступление детей всех развеселило, тень грусти исчезла с лица, это заслуга и кропотливый труд не только воспитателей и музыкального работника, но и труд родителей. Спасибо за замечательный концерт, который дал возможность вдохнуть глоток свежего воздуха и зарядил бодростью духа людей старшего поколения. 


Продолжилась концертная программа выступлением отдыхающих в ОДП «Уют»: песни, стихи о серебряном возрасте, об осени, театрализованные частушки. 


Эти люди, несмотря на возраст, сохранили молодость души, а это значит, что люди постоянно занимаются тем, что им по душе. А по душе им здоровый образ жизни, который влияет на сохранение молодости и значительно отодвигает границы старости. Заведующая Г. В. Медоволкина поздравила старшее поколение с праздником: «На Вашей мудрости и любви держатся ваши семьи, именно Вы хранители этого очага. Желаем долгих лет жизни, а главное любви и уважения близких и родных людей». Закончился праздник танцевальной программой. 

Г. Витальева 

 

19 октября 2015

Еще новости


[x]