Благотворительное мероприятие «Мисс Осень-2015», посвященное традиционному Дню пожилых людей.

По приглашению Серпуховского центра реабилитации инвалидов «Меридиан» 16 октября 2015 г. группа реабилитантов ЖЦРИ «Радуга» – активистов Клуба творческой интеллигенции «Вдохновение» приняли участие в конкурсе красоты среди дам бальзаковского возраста «Мисс Осень-2015».

По-домашнему, тепло встретили гостей праздника специалисты Центра «Меридиан. Всего в конкурсе из разных социальных центров Московской области приняли участие шесть человек.

От нашего Центра в этом конкурсе принимала участие Надежда Ивановна Кулагина. Группа поддержки, в том числе и супруг Надежды Ивановны, Алексей Яковлевич, настроили нашу обаятельную и привлекательную конкурсантку, на позитив.

Конкурсы в виде домашних заданий «Визитная карточка» и авторские стихи, посвящённые осени, показали высокий культурный уровень участников праздника и надолго запомнились зрителям своей оригинальностью.

Изюминкой конкурса стала демонстрация конкурсантками нарядов на осеннюю тематику. Надежда Кулагина вышла в центр зала в красивом костюме под названием «Царица Осень» и заслужила аплодисменты. На церемонии награждения Надежде Ивановне был вручён Диплом победителя в номинации «Мисс Изящность».

 

Дружеское общение, фото на память, завершили этот яркий, наполненный положительными эмоциями праздник. Очень важно, что перенимая опыт своих соседей, люди с ограничениями здоровья, несмотря на возраст, проявляют свои таланты и продляют период активной жизни.

Главное, все окружающие убедились, что в любом возрасте женщина может быть бодрой, подтянутой и красивой.

 

5 ноября 2015

Еще новости


[x]