Новый год стучится в двери…

Череда ярких, насыщенных радостью и весельем новогодних праздников, прошла в Центре «Радуга»

В первую очередь подарить незабываемый праздник детям - реабилитантам Государственного бюджетного учреждения социального обслуживания Московской области «Жуковский Центр реабилитации инвалидов «Радуга» посчитали своим долгом специалисты Центра. 

17 декабря  «особые» детки с ограничениями в здоровье встретились с Дедом Морозом и Снегурочкой, став участниками яркого представления «Подарки Деда Мороза».

Встреча со сказкой прошла у нарядной ёлки в помещении Центра на ул. Маяковского, 24.  Детей встречали в костюмах героев новогодней сказки – специалисты отделения реабилитации детей и подростков. Зрители встретили горячими аплодисментами Деда Мороза со Снегурочкой, весёлого Лешего, хитроумную Бабу. Дети изображали зверят – персонажей детских сказок, облачившись в костюмы волка, медведя, лисы, поросенка, трёх козлят. В сюжете новогодней сказки фигурировал мешок с подарками, который вначале был украден, потом найден – и подарки вовремя были вручены детям.

Детей сопровождали родители, поэтому и для них встреча с артистами была праздником в череде дней, наполненных заботами о здоровье маленьких инвалидов.

17 декабря в помещении Молодежного Центра «Экватор» прошёл новогодний праздник «Новогодние сюрпризы», где взрослые реабилитанты Центра из Клубов «Вдохновение», «Оптимист», «Улыбка» веселились в обществе Деда Мороза и Снегурочки, артистов фольклорного коллектива «Перезвоны», наслаждались новогодними песнями в исполнении солистов вокального коллектива «Облака», принимали участие в святочных гаданиях и хороводах. Никто не остался без подарка, все уходили домой с хорошим настроением.

Остаётся поблагодарить всех, кто проявляет постоянное внимание и милосердие к людям, нуждающимся в помощи и поддержке со стороны общества.

 

Благодаря им на высоком уровне проходят ежегодные праздники, когда смех, веселье, хороводы и подарки имеют терапевтический эффект и заряжают хорошим настроением на весь предстоящий год детей и взрослых с ограничениями в здоровье. 

21 декабря 2015

Еще новости


[x]