Менять жизнь к лучшему

Быть стариками непростая штука.

Не все умеют стариками быть.

Дожить до старости еще не вся наука,

Куда трудней достоинство хранить.

В дом пришла беда. Человек тяжело заболел, попал в больницу и доктора приложили все усилия, знания, чтобы спасти и улучшить состояние здоровья. Но до ведения прежнего образа жизни еще далеко. Инсульт…

Вот с таким положением дел обратилась дочь Марии Блажеевны Булыгиной к психологу Лосино-Петровского отделения  Щелковского комплексного центра социального обслуживания населения.

В первую очередь Марии Блажеевне была оказана консультационная психологическая помощь, далее стали ежедневно проводиться коррекционные занятия, которые так необходимы ей для эффективного освоения компьютерной грамотности.

И теперь Мария Блажеевна  с нетерпением ждет своего учителя Татьяну Алексеевну Богданову.

9 февраля М.Б. Булыгиной исполнилось 85 лет. В ее юбилейный день рождения пришли поздравить дочь, соседи, члены Совета ветеранов города. Но даже такое торжественное мероприятие не отменило «урока» по компьютерной грамотности - все  согласно «расписания».

  

Восстановление здоровья человека происходит не только в активном физическом состоянии, но и в пассивном состоянии или спонтанно – когда он спит, отдыхает, читает, принимает пищу - важна обстановка и условия.

Заместитель директора

по координации отделениями

Т.Н. Кузина

14 февраля 2016

Еще новости


[x]