Не стареют душой ветераны

Не стареют душой ветераны

6 мая 2014 года в Мытищинском ЗАГС прошло праздничное мероприятие «Не стареют душой ветераны», которое было организовано Мытищинским управлением социальной защиты населения совместно с Администрацией Мытищинского муниципального района и Мытищинским ОЗАГС.

На празднике чествовали восемь семейных пар, отметивших в 2014 году юбилей совместной жизни. Семь пар отметили 60-летний бриллиантовый юбилей. А супружеская пара Беликовых Михаила Кузьмича и Наталии Андреевны отметила 65-летний юбилей свадьбы. Такой юбилей называют железным. Михаил Кузьмич с 1942 года проходил службу в действующих частях Северного морского флота, кавалер  Ордена Отечественной войны второй степени, награжден медалями «За боевые заслуги», «За оборону Северного Заполярья». Наталия Андреевна награждена медалью «За оборону Ленинграда», «За доблестный труд в годы Великой Отечественной войны».

Все юбиляры – участники и ветераны Великой Отечественной войны, труженики тыла, имеющие многочисленные боевые и трудовые награды. За их плечами – огромный  жизненный путь, вместивший в себя и военное лихолетье, и восстановление страны в послевоенные годы, и труд на благо Родины. А еще – воспитание детей, внуков, а теперь уже и правнуков. Удивительные люди, героические судьбы! Эти семье по праву можно назвать «золотым фондом» Мытищинского района.

За чашкой чая с угощеньем юбиляры делились секретами семейного счастья и долголетия.

В этот день в их адрес прозвучали многочисленные поздравления, были вручены цветы и памятные подарки.

От Мытищинского управления социальной защиты населения юбиляров поздравила начальник управления Скворцова Ирина Юрьевна. Прозвучали и поздравления от воспитанников ГКУСО МО «Мытищинский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Преображение». Дети прочитали стихи, а затем вручили юбилярам замечательные подарки ручной работы: поздравительную открытку и «семейное дерево». На лацканы одежды юбиляров дети прикрепили сделанные своими руками нагрудные знаки в виде веселой ромашки – символа любви и семейной верности.

  • Не стареют душой ветераны
  • Не стареют душой ветераны
  • Не стареют душой ветераны
  • Не стареют душой ветераны
  • Не стареют душой ветераны
  • Не стареют душой ветераны
  • Не стареют душой ветераны
12 мая 2014

Еще новости


[x]