Благотворительная ярмарка «Ступино помогает детям!»

Благотворительность – оказание бескорыстное (безвозмездное или на льготных условиях) помощи тем, кто в этом нуждается. Основной чертой благотворительности является свободный и непринужденный выбор вида, времени и места, а также содержание помощи.

На базе Лиги молодых матерей города Ступино впервые состоялась Благотворительная ярмарка «Ступино помогает детям!». Инициатором стал ФиН, общественная палата, движение «ЭкоСтупино», информационным партнером сразу согласилась стать газета «Ступинская панорама».

  

Получатели социальных услуг отделения дневного пребывания ГАУСО МО «Ступинский КЦСОН», обучающиеся на факультете «Прикладное искусство» Университета «Третий возраст» с огромным желанием и воодушевлением откликнулись на приглашение и приняли участие в благотворительной выставке-продаже «Handmade – игрушки, сделанные своими руками, подарки от пожилых людей детям». Все средства, полученные от продаж, отправились на лечение детей с онкозаболеваниями. Люди серебряного возраста в дальнейшем планируют так же участвовать в подобных акциях, призывая родственников и знакомых откликнуться и по мере сил помочь людям, оказавшимся в тяжелых жизненных ситуациях.

13 февраля 2018

Еще новости


[x]