«Мир новых возможностей».

Сделать ролики "волшебными" - это реальность. И это - благодаря
программе «Лыжи мечты. Ролики» Сергея и Натальи Белоголовцевых, воспитывающих ребенка с детским церебральным параличом. Их инновационная методика утверждена Российской академией образования и федеральным министерством спорта во Всероссийском научно-исследовательском институте физической культуры.
Проект направлен на создание условий для реабилитации и социализации детей с ограниченными возможностями здоровья посредством занятий роллер-спортом.
У воспитанников стационарного отделения Наро-Фоминского РЦ Сказка есть уникальная возможность участвовать в этом проекте.
Это настоящий духовный подвиг, который совершают дети и инструкторы по физической культуре Наро-Фоминского РЦ Сказка Елена Алексеевна Малинина и Андрей Анатольевич Лёвин, которые этим занимается с ребятами и всячески их поддерживают.
"Спасибо всем, кто дал возможность нашему ребёнку попробовать, - сказали родители одного из воспитанников педагогам. Он постоял, потом потихоньку начал кататься на роликах … Мы теперь точно приобретем свои ролики и будем кататься всей семьей. Смелость развивать!" Такой здоровый позитив родителей, настаивает и самих ребят и их педагогов на покорение новых вершин, свершение новых подвигов.
Ещё раз хотелось бы поблагодарить создателей программы"Лыжи мечты.Ролики", за то что эта программа вопреки всем заболеваниям наших детей, координально меняет качество их жизни.

   

21 сентября 2020

Еще новости


[x]