День защиты детей в «Одинцовский комплексный центр социального обслуживания населения»

Первый понедельник лета выдался солнечным, теплым и по-настоящему праздничным. В городе Голицыно, на базе Одинцовского комплексного центра социального обслуживания населения сотрудниками учреждения был организован праздник для мальчишек, девчонок из неблагополучных, малообеспеченных и многодетных семей, а также их родителей.

Площадка перед центром на три часа превратилась в маленькую планету детства, с воздушными шарами, веселой музыкой, громким детским смехом и светлыми радостными лицами ребятни и взрослых, никто не остался равнодушным, каждый из гостей без труда смог стать участником мастер-класса – изготовь солнышко, получить урок по моделированию воздушных шаров, принять участие в конкурсе детского рисунка на асфальте.

Пока аниматоры праздника проводили увлекательные игры, фотосессию и дискотеку, для родителей были организованы встречи с Главой городского поселения Голицыно Александром Николаевичем Дудоровым, руководителем администрации Татьяной Николаевной Медведевой, с депутатом городского поселения Мариной Вячеславовной Савкиной, настоятелем Храма отцом Вадимом, участковым уполномоченным полиции Голицынского отделения полиции майором полиции Игорем Ивановичем Матвиенко и инспектором по делам несовершеннолетних Валентиной Витальевной Берсановой. В каждом выступлении приглашенных гостей родителям детей предлагались различные варианты преодоления всевозможных проблем и пути выхода из сложных жизненных ситуаций.

 

Благодаря заботливым рукам и профессиональному мастерству сотрудников детского сада № 20 г. Голицыно, все участники праздника отведали пироги с золотистой корочкой со сливовой и абрикосовой начинкой. Всем принявшим участие в праздновании Дня защиты детей были вручены подарки, но главное дети и их родители получили на этом празднике незабываемую радость от совместного отдыха и времяпрепровождения, так как на празднике рядом были не только мама, папа, бабушка, а еще братья и сестры. На эти короткие часы все проблемы, тяжелые заботы и жизненные проблемы отступили и были забыты, оставив в памяти искру радости и лучик надежды на будущее. 

 

10 июня 2015

Еще новости


[x]