Мероприятия, посвященные Масленице

Мероприятия, посвященные Масленице

25 февраля клиенты отделения дневного пребывания Одинцовского комплексного центра социального обслуживания населения решили отметить широкую масленицу в гостях у Одинцовского дома-интерната малой вместимости, который находится в селе Ромашково Одинцовского района.

Масленица - один из радостных и светлых народных праздников, поэтому пенсионеры театральной студии порадовали проживающих дома-интерната веселой сценкой «Как Иванушку женили», устроили настоящий русский балаган, веселое представление с шутками, песнями, загадками и конкурсами.

Хоровой коллектив отделения дневного пребывания «Сударушка» исполнил русские народные песни и по традиции угостил всех присутствующих блинами. А повара дома-интерната испекли для артистов большой пирог и от всей души поблагодарили их за выступление.

  

26 февраля в Одинцовском комплексном центре социального обслуживания отпраздновали самый любимый, веселый и народный праздник - Широкую Масленицу. Клиенты отделения дневного пребывания угощали всех блинами, изготовленными по своим особым рецептам и традиционным тоже. Концертная программа, подготовленная силами пенсионеров, была встречена громкими аплодисментами.

 

Звучали веселые песни о Масленице, блинах, о скором приходе  весны. Не обошлось и без театрализованного представления. Была показана сценка в стиле народного балагана «Как Ивана женили». Веселились все от души с танцами, исполнением частушек и задорных песен.

5 марта 2014

Еще новости


[x]